Kurzfristig im Kursprogramm: Schulung zum Thema "WueTeams"

17.03.2017

Einführung in WueTeams - Team-Kollaboration der nächsten Generation

Kollaborationssoftware WueTeams

Bitte notieren Sie sich Freitag, 24.03.2017, von 09.00 bis 12.00 Uhr im Raum 1U29.

Das Rechenzentrum bietet an diesem Tag eine Einführung in die Kollaborationsplattform WueTeams an.

Durch ein umfangreiches Funktionsangebot, wie Dokumentenmanagement, Task-Management, Kalenderfunktion, detaillierte Zugriffssteuerung haben Sie nun die Möglichkeit, ihre Teamarbeit noch effizienter und zielgerichteter zu gestalten. Der Kurs richtet sich an Teilnehmer von Projekten.

Themen:
    Der Kurs gibt Ihnen einen Einblick in die Arbeit mit WueTeams und stellt Ihnen darüber hinaus vor:

• den Aufbau und die Funktionsweise der Plattform
    • Anlegen eines Teamarbeitsbereiches und wichtige Funktionen für Projektleiter
    • Erstellen von Inhalten sowie Auffinden und Arbeiten mit Inhalten eines Teamarbeitsbereiches für Teammitglieder
    • verschiedene Anwendungsszenarien

Hier geht es zur Anmeldung...

Der nächste Termine für eine WueTeams Schulung wäre dann am 11.07.2017.

Diesen Kurs können Sie dann hier buchen.

Von: Heidrun Hubert-Zilker

Rechenzentrum der Universität Würzburg