Der Jahresbericht 2017 ist erschienen

17.09.2018

Was sind die Dienstleistungen des Rechenzentrums? Welche Projekte wurden bearbeitet und fertiggestellt? Was sind neue Themen im IT-Umfeld? Dies und mehr finden sie in unserer jährlichen Zusammenfassung.

Das Cover des Jahresberichts von 2017 (Bild: RZ)

Vielfach werden wir gefragt, was eigentlich die Aufgaben eines Rechenzentrums sind. Eine Antwort kann nicht durch einem Satz gegeben werden.

Daher haben wir auch für das Jahr 2017 wieder eine Zusammenfassung unserer Aktivitäten erstellt.

Der Jahresbericht 2017 ist diese Woche erschienen und kann über die Seite

als PDF-Datei heruntergeladen werden.