Kurse zum Thema Affinity Photo und Affinity Designer

18.07.2018

Die Affinity-Serie der britischen Softwareschmiede Serif entwickelt sich seit 2014 in Konkurrenz zu den etablierten Adobe Produkten Illustrator und Photoshop.

Logo: Affinity Photo, Affinity Designer

Die Funktionsweise von Affinity Photo und Affinity Designer ist hierbei in vielen Bereichen an den Branchenstandard Photoshop bzw. Illustrator  angelehnt und bietet sowohl dem Einsteiger als auch dem fortgeschrittenen Anwender zahlreiche Funktionen.

An Praxisbeispielen führen diese Kurse in die Grundlagen der Programme Affinity Photo und Affinity Designer ein.

Angeboten werden folgende Termine:

• Bildbearbeitung mit Affinity Photo - Einführung - 01.08.2018
    • Vektorgrafiken erstellen mit Affinity Designer  - Einführung- 30. und 31.07.2018

Die Kurs können wie immer über den KursShop http://go.uni-wuerzburg.de/itkursshop gebucht werden.

Von Heidrun Hubert-Zilker