• Außenansicht des Rechenzentrums

Mitarbeiter/in im Bereich Netze und Infrastruktur(d/m/w) gesucht

16.01.2024

Wir sind eine zentrale Einrichtung der Universität Würzburg und suchen DICH als Mitarbeiterin oder Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Netze und Infrastruktur zum nächstmöglichen Zeitpunkt bei uns in Vollzeit.

WLAN-Installation im Turm der Neubaukirche

Wir, das Rechenzentrum der Uni Würzburg mit einem der größten Datennetze in der Region, suchen DICH zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Team im Bereich „Netze und Infrastruktur“. Wir bieten Dir eine Vollzeitstelle, bei der Du in einem spannenden und etwa zwei Jahr laufenden Projekt mitwirken darfst.

Was Dich auszeichnet:
• Abgeschlossene Ausbildung im IT-Bereich oder eine vergleichbare Qualifikation.
• Erfahrungen mit Netz-Komponenten verschiedener Hersteller (z.B. Cisco, HPE, Netgear, Microsens).
• Praktisches Wissen im Umgang mit WLAN.
• Einen Führerschein der Klasse B.

Wofür wir Deine Hilfe brauchen:
• Installation und Konfiguration von Netz-Komponenten verschiedener Hersteller (Cisco, Aruba, Netgear, TP-Link, etc.) mit Unterstützung durch unsere Browser-Tools.
• Durchführung und Dokumentation von spannenden IT-Projekten.
• Einrichten von WLAN-Access-Points und Switches, sowie deren Installation.
• Koordination und Zusammenarbeit mit IT-Betreuern vor Ort.

Was wir Dir bieten:
• Eine Vollzeitstelle mit Vergütung nach TV-L inkl. Jahressonderzahlung und zusätzlicher Altersvorsorge des Öffentlichen Dienstes (VBL).
• Eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit in einem engagierten Team mit gezielter Einarbeitung.
• Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, im Rahmen der Gleitzeitregelung Freiräume zu schaffen.
• Ein breit gefächertes Angebot an Fort- und Weiterbildungen sowie Zugang zum Hochschulsport
• Eine familienfreundliche Arbeitsumgebung mit Augenmerk auf die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben.

Wir freuen uns auch auf entsprechend qualifizierte Frauen und laden diese nachdrücklich zur Bewerbung ein. Bei im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung stellen wir Schwerbehinderte bevorzugt ein. Die Stelle ist grundsätzlich teilzeitfähig, wenn durch Jobsharing die Arbeit ganztägig geleistet werden kann.

Interessiert? Dann schicke Deine Bewerbung oder Rückfragen gerne bis zum 04.02.2024 bevorzugt per E-Mail an:
rz-bewerbung@uni-wuerzburg.de

Wenn Du Dich lieber schriftlich bewerben willst, schicke uns bitte nur Kopien, da eine Rücksendung aus Kostengründen nicht möglich ist. Lege bei Bedarf einen Freiumschlag bei, um Deine Unterlagen nach Abschluss des Verfahrens zurückerhalten zu können.

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!