Neuer GroupWise Client 18 für Windows

07.06.2018

Der neue GroupWise 18 Client für Windows ist verfügbar und kann installiert werden. Neu sind das Gesprächs-Threading und die einfache Konfiguration der Anzeigeeinstellungen.

Der GroupWise 18 Client bietet diese neuen Features:

• die Mailbox und Ordner haben ein neues Standardlayout, das individuell angepasst werden kann;  alternativ kann man auf das alte GroupWise 14 Layout zurücksetzen
    • die Anzeigeeinstellungen können über einen neuen Button in der Navigationsleiste sehr einfach angepasst werden
    • Gesprächs-Threading: alle E-Mails, die zu einer Unterhaltung gehören, werden in einer E-Mail zusammengefasst; dieses Feature kann aber auch deaktiviert werden.

Weitere Infos zum neuen GroupWise 18 Client finden Sie unter GroupWise

Bei Fragen wenden Sie sich an den IT-Support.

Von Sabine Proksch