Neues IT-Kursprogramm online

18.12.2018

Das neue Kursprogramm mit neuen Kursthemen steht online

Für die Monate Januar bis April wurde von unserem Kursmanagement wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Seien es die Klassiker von Microsoft Office, Themen aus dem Bereich Betriebssysteme,  die (Un-(tiefen) der statistischen Datenverarbeitung oder die wundersamen Möglichkeiten der Adobe Produkte - es sollte für Jeden etwas dabei sein.

Neu im Programm:

- Einführung in die 3D-Suite Blender
    - Screencasting mit Open Broadcaster Software
    - Einführung in PowerShell

Das Gute an der Sache: Sämtliche Kurse sind für die Studierenden kostenlos. Anmelden können Sie sich über den Kursshop.

Von Heidrun Hubert-Zilker