Studentische Hilfskraft für den IT-Support gesucht

04.10.2020

Das Rechenzentrum bietet ab sofort eine Stelle als studentische Hilfskraft (m/w/d) zur Unterstützung des IT-Support Teams an.

Studentische Hilfskraft gesucht (Bild: Rechenzentrum)

Der IT-Support ist die zentrale Anlaufstelle für alle Fragen zu den IT-Dienstleistungen des Rechenzentrums. Wir bieten dazu Studierenden und Mitarbeitern telefonisch, per E-Mail und persönlich Unterstützung und Beratung an.

Zu Ihren Tätigkeiten gehören:
    - das Bearbeiten von Kundenanfragen und Problemen im First Level Support
    - das Einrichten von WLAN und VPN auf Laptops und Smartphones
    - Support bei der Konfiguration von Mailprogrammen und Installation von Software
    - Verwaltung von Benutzerkonten

Basiskenntnisse in Windows oder macOS sind ebenso wünschenswert wie einen allgemeine IT-Affinität. In alle weiteren Themengebiete werden Sie von den Kollegen im IT-Support Team eingearbeitet.
    Da Sie viel Kundenkontakt haben, sind Kommunikationsbereitschaft, ausgeprägtete Dienstleistungsorientierung und freundliches Auftreten notwendige Voraussetzungen.

Die Arbeitszeit beträgt 20 Stunden pro Monat.

Bei Interesse schicken Sie bitte Ihre Kurzbewerbung mit Lebenslauf per E-Mail an michael.tscherner@uni-wuerzburg.de.

Von IT-Support