Studentische Hilfskraft für Web-Programmierung gesucht

27.02.2020

Das Rechenzentrum bietet ab sofort eine Stelle als studentische Hilfskraft (m/w/d) im Bereich Web-Programmierung an.

In einer heterogenen IT-Umgebung warten interessante Programmieraufgaben im Umfeld von Webanwendungen wie TYPO3, Moodle und OTRS. Aber ebenso arbeitet das Rechenzentrum an komplett eigenen Webanwendungen.

Sie sollten gute Kenntnisse in der Programmiersprache PHP oder Python und der Datenbank MariaDB haben. Auch CSS und Ubuntu Linux sind Ihnen nicht unbekannt.

Entsprechendes Engagement, Team- und Terminfähigkeit werden erwartet. Die Arbeitszeit beträgt nach Absprache bis zu 40 Stunden/Monat. Es wird eine langfristige Beschäftigung engestrebt.

Bei Interesse schicken Sie bitte Ihre Kurzbewerbung mit Lebenslauf per E-Mail an Martin Schuhmann (martin.schuhmann@uni-wuerzburg.de).

Von Martin Schuhmann