Neu im WebShop: Speicherplatz für Institutslaufwerke

25.01.2018

Speicherplatz für Institutslaufwerke kann jetzt über den WebShop bestellt werden

Festplatten (Foto:RZ)

Ab sofort erfolgt die Bestellung von Speicherplatz für Institutslaufwerke nicht mehr über ein Formular, sondern online über den WebShop.

Das gilt sowohl für neue Instituslaufwerke als auch für die Erweiterung von bestehenden Laufwerken.

Voraussetzung ist, dass Sie WebShop Bestellberechtigung für die Artikelgruppe "IT-Dienstleistungen" haben.

Weitere Informationen zum Angebot von Speicherplatz auf den Fileservern finden Sie unter Netzlaufwerke.

Bei Fragen wenden Sie sich an den IT-Support.

Von IT-Support