Neues IT-Kursprogramm für die kommenden Monate

15.03.2019

Das Schulungsteam für unsere IT-Kurse hat bis Juli wieder ein umfangreiches Angebot zusammengestellt.

Kurs im Seminarraum 1U29 (Foto: RZ)

Neben den Klassikern aus der Office-Palette, dem Bereich Grafik oder Multimedia gibt es in den kommenden Monaten auch wieder ein paar neue Angebote im Kurskalender zu finden. Auf folgende Termine sei dabei besonders hingewiesen:

• Einführung in die 3D-Suite "Blender" (1.4. bis 3.4.)
    • Screencasting mit Open Broadcaster Software (4.4.)
    • Einführung in Powershell (19. und 20.3.)

Darüberhinaus setzen wir unsere Reihe mit englischsprachigen Kursen wie z.B. "Einführung in LaTeX" fort.

Und auch die Mac-Nutzer können an mehreren Kursen für dieses Betriebssystem teilnehmen. Den gesamten Überblick und Informationen zur Anmeldung erhalten Sie auf dieser Infoseite. Die Kurse sind für Studierende kostenfrei!