RZ- Infotage - Wer? Wo? Was? Wie? Wann? - 178 Studierende kamen

24.10.2018

Der Schulungsraum 1U29 war an den vier Infomations Tagen, als es wieder darum ging den Studierenden wichtigsten Fragen rund um das Thema "IT-Dienstleistungen des Rechenzentrums" zu beantworten, immer sehr gut gefüllt.

Grafik: RZ

Wie jedes Semester bot das Rechenzentrum, speziell für alle Erstsemester, zu Semesterbeginn Infomations Tage an, in denen die Teilnehmer über die unterschiedlichsten "Wer? Wo? Was? Wie? Wann?"- Fragen Informationen und Auskunft bekamen. 178 Studierenden  nahmen dieses Angebot wahr.

Zum Beispiel:

Wer kann mir bei IT-Fragen helfen?
    Wo finde ich PC-Plätze?
    Was muss ich beim Passwort beachten?
    Wie kann ich mich am WLAN  anmelden?
    Wann finden die IT-Kurse statt?

Wer Hilfe bei der WLAN Konfiguration seines Endgerätes brauchte, fand direkt im Anschluss der einstündigen Veranstaltung Unterstützung. Diese Angebot fand sehr guten Anklang und wurde gut genutzt.

Von Tim Ehrenfels / Heidrun Hubert-Zilker