Am Telefon an- bzw. abmelden

Ersten Benutzer am Telefon anmelden

An einem Telefon können gleichzeitig bis zu 5 Benutzer angemeldet sein. Das Anmelden an einem Telefon erfolgt über das Telefonmenü, welches Sie durch Drücken der Menu-Taste erreichen.

Im Menü können Sie mit dem Steuerkreuz navigieren. Alternativ können Sie Menüpunkte auch durch Wahl der jeweiligen Ziffer mit dem Tastenfeld anwählen. Bestätigen können Sie jeweils mit der Haken-Taste.

Anmelden:

• Drücke Sie die Menu-Taste
    • "Benutzer eintragen"
    • Danach müssen Sie die Telefonnummer des einzutragenden Benutzers und die zugehörige PIN eingeben; die Bestätigung erfolgt wie immer mit der Haken-Taste.
    • Drücken Sie danach die X-Taste um den Vorgang zu beenden.

Anmelden eines weiteren Benutzers am Telefon

Anmelden:

• Drücken Sie die Menu-Taste
    • „ Einstellungen“
    • „ Benutzerverwaltung“
    • „ Benutzer eintragen“
    • Danach müssen Sie die Telefonnummer des einzutragenden Benutzers und die zugehörige PIN-Eingeben, die Bestätigung erfolgt wie immer mit der Haken-Taste.
    • Drücken Sie danach die X-Taste um den Vorgang zu beenden.

Bitte beachten Sie, dass Sie immer nur an einem Telefon angemeldet sein können. Sie müssen sich nicht an einem Apparat abmelden, um sich an einem 2. Apparat anzumelden. Sie werden automatisch vom vorherigen Apparat abgemeldet, wenn Sie sich am anderen Apparat anmelden.

Abmelden am Telefon

Abmelden:

• Wählen Sie mit dem Steuerkreuz den Benutzer aus, der abgemeldet werden soll.
    • Drücken Sie die Menu-Taste
    • "Einstellungen"
    • "Benutzerverwaltung"
    • "Benutzer abmelden"
    • Die Bestätigung erfolgt wie immer mit der Haken-Taste.

Hinweis:

Sind mehrere Benutzer an einem Telefon angemeldet, so können Sie für alle Bedienoptionen den jeweils aktuellen Benutzer mit dem Steuerkreuz auswählen.